Chicken Crispies - KFC-style
Hähnchenfilets in knuspriger Panade
Vorbereitungszeit 12 Stunden Std.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Fritteuse
Schüsseln
Schneebesen
Teller/Tablett
Küchenpapier
Fleisch
- 800 g Hähncheninnenfilet
- 250 ml Buttermilch
- 2 Stück Eier
- 1 TL Salz
Panade
- 100 g Weizenmehl (405er)
- 1 TL Salz
- 2 TL Knoblauchgranulat
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Pfeffer, weiß
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Basilikum, gerebelt
- ½ TL Oregano, gerebelt
- ½ TL Thymian, gerebelt
Frittieren
Das marinierte Fleisch in der Panade wenden und auf einem Teller/Tablett ablegen.
Fritteuse auf 160°C vorheizen.
Das Fleischportionsweise jeweils 6 Minuten frittieren.
Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller/Tablett abtropfen lassen und am besten heiß genießen!
Keyword Chicken, frttiert, Hähnchen, KFc